Partnerveranstaltungen

Montag, 26.02.2018

ZNU-Fachtagung: Genuss & Nachhaltigkeit

Welche Spuren hinterlassen unsere kulinarischen Genüsse in unserer Umwelt? Sind Genuss und Nachhaltigkeit überhaupt vereinbar?

Mit der Fachtagung Genuss & Nachhaltigkeit möchte die Genussakademie Bayern gemeinsam mit dem ZNU - Zentrum für Nachhaltige Unternehmens-führung an der Universität Witten/Herdecke und dem Kochphilosophen Dr. Malte Härtig darlegen, dass sich diese beiden Themen keineswegs ausschließen. Alle interessierten Köche, Ernährungshandwerker, Erzeuger und Entscheider aus Gastronomie, Ernährungswirtschaft, Politik und Verwaltung sind herzlich einladen, diesen spannenden Themenkomplex mit unseren hochkarätigen Referenten zu betrachten und zu diskutieren.

Teilnahmegebühr:
– Frühbucher (bis 26. Januar 2018) 59 €
– Spätbucher (ab 27. Januar 2018) 69 €

Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt. Die Preise beinhalten Tagungsunterlagen und Verpflegung. Mit Erhalt der Rechnung ist Ihre Anmeldung verbindlich und die Teilnahmegebühr wird fällig. Eine Rückerstattung ist nicht möglich.

Programm und Anmeldung (bis 14. Februar 2018) finden Sie auf der Homepage der Genussakademie Bayern.

Donnerstag, 19.04.2018

X. ZNU-Zukunftskonferenz

Wie sieht ein nachhaltiges Menü in 2030 aus?

Mehr Infos ersehen Sie hier.